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Süßer Couscous

mit Kirschen

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10 Min. simpel 27.05.2015 729 kcal



Zutaten

für
150 g Couscous
450 ml Milch
1 EL Honig
3 EL Zimtzucker
1 Glas Kirsche(n), abgetropft

Nährwerte pro Portion

kcal
729
Eiweiß
19,03 g
Fett
10,04 g
Kohlenhydr.
138,50 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Milch erhitzen bis sie kocht, dann direkt von der Kochstelle entfernen und den Couscous einrühren. Danach etwa 15 min bei gelegentlichem Umrühren quellen lasen .

Anschließend etwas Honig und Zimt/Zucker hinzufügen und mit abgetropften Kirschen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Franzi_90

Super als Frühstück oder auch zum mitnehmen ins Büro.

15.07.2018 16:33
Antworten
Schellycia

Vielen Dank für das köstliche Rezept!!! Die ganze Familie liebt es. Wir kombinieren gerne auch andere Früchte dazu.

14.03.2016 01:42
Antworten
fishi_stäbchen

Super cooles Rezept. Ich esse eh total gerne Haferbrei und dann dies mal anstelle von Haferflocken mit CousCous machen finde ich cool. Danke.

30.05.2015 11:22
Antworten