Zutaten
für2 Pck. | Pizzateig, TK |
375 g | Büffelmozzarella |
16 Scheibe/n | Chorizo |
1 Pck. | Tomate(n), passiert |
3 Zehe/n | Knoblauch |
½ Topf | Basilikum, frisch |
Oregano | |
Thymian | |
Majoran | |
Zwiebelgranulat | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zuerst aus den passierten Tomaten, dem Knoblauch und den Gewürzen die Pizzasoße herstellen.
Den Kugelgrill inzwischen auf mindestens 200 °C vorheizen. Sobald die Temperatur erreicht ist, den Pizzastein auf den Grill legen und mindestens 10 Minuten mit vorheizen.
Währenddessen können die Pizzen vorbereitet werden. Dafür den Pizzateig rund in Größe des Pizzasteines ausschneiden und die Soße darauf verteilen. Anschließend mit dem Büffelmozzarella und der Chorizo belegen.
Nun kann die erste Pizza auf dem Pizzastein gebacken werden. Nach ca. 10 Minuten sollte der Käse geschmolzen und der Teig knusprig sein.
Vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf der Pizza verteilen.
Den Kugelgrill inzwischen auf mindestens 200 °C vorheizen. Sobald die Temperatur erreicht ist, den Pizzastein auf den Grill legen und mindestens 10 Minuten mit vorheizen.
Währenddessen können die Pizzen vorbereitet werden. Dafür den Pizzateig rund in Größe des Pizzasteines ausschneiden und die Soße darauf verteilen. Anschließend mit dem Büffelmozzarella und der Chorizo belegen.
Nun kann die erste Pizza auf dem Pizzastein gebacken werden. Nach ca. 10 Minuten sollte der Käse geschmolzen und der Teig knusprig sein.
Vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf der Pizza verteilen.
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Die meisten Grillrezepte gelingen euch mit einem Kugelgrill aus unserem Kugelgrill-Test noch besser.
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