Pizza vom Kugelgrill


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.05.2015



Zutaten

für
2 Pck. Pizzateig, TK
375 g Büffelmozzarella
16 Scheibe/n Chorizo
1 Pck. Tomate(n), passiert
3 Zehe/n Knoblauch
½ Topf Basilikum, frisch
Oregano
Thymian
Majoran
Zwiebelgranulat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst aus den passierten Tomaten, dem Knoblauch und den Gewürzen die Pizzasoße herstellen.

Den Kugelgrill inzwischen auf mindestens 200 °C vorheizen. Sobald die Temperatur erreicht ist, den Pizzastein auf den Grill legen und mindestens 10 Minuten mit vorheizen.

Währenddessen können die Pizzen vorbereitet werden. Dafür den Pizzateig rund in Größe des Pizzasteines ausschneiden und die Soße darauf verteilen. Anschließend mit dem Büffelmozzarella und der Chorizo belegen.

Nun kann die erste Pizza auf dem Pizzastein gebacken werden. Nach ca. 10 Minuten sollte der Käse geschmolzen und der Teig knusprig sein.

Vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf der Pizza verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.