Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Pizza
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pizza vom Kugelgrill

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.05.2015



Zutaten

für
2 Pck. Pizzateig, TK
375 g Büffelmozzarella
16 Scheibe/n Chorizo
1 Pck. Tomate(n), passiert
3 Zehe/n Knoblauch
½ Topf Basilikum, frisch
Oregano
Thymian
Majoran
Zwiebelgranulat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst aus den passierten Tomaten, dem Knoblauch und den Gewürzen die Pizzasoße herstellen.

Den Kugelgrill inzwischen auf mindestens 200 °C vorheizen. Sobald die Temperatur erreicht ist, den Pizzastein auf den Grill legen und mindestens 10 Minuten mit vorheizen.

Währenddessen können die Pizzen vorbereitet werden. Dafür den Pizzateig rund in Größe des Pizzasteines ausschneiden und die Soße darauf verteilen. Anschließend mit dem Büffelmozzarella und der Chorizo belegen.

Nun kann die erste Pizza auf dem Pizzastein gebacken werden. Nach ca. 10 Minuten sollte der Käse geschmolzen und der Teig knusprig sein.

Vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf der Pizza verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.