Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 37 Minuten
Die Kalbsfiletmedaillons auf beiden Seiten ca. zwei Minuten anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Rahm, Marsala und Tomatenpüree miteinander mischen und den fein gehackten Knoblauch dazugeben.
Die Toastbrotscheiben hellbraun rösten und dann mit dem Tomatenpüree fein bestreichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Toastscheiben legen, leicht salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Kalbsmedaillons auf den Tomaten platzieren.
Nun die Kalbsfilet-Tomaten-Toasts im Ofen auf der zweituntersten Schiene bei 180 °C Umluft für acht Minuten backen.
Nach diesen acht Minuten dünne Scheiben Weichkäse auf die Filets legen und noch mal für vier Minuten in den Ofen geben, um den Weichkäse zu schmelzen.
Die Toasts nach Belieben mit etwas Salat garnieren.
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