Zutaten
für1 Port. | Flammkuchenteig |
250 ml | Sauce Hollandaise |
3 Stange/n | Spargel, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten |
1 m.-große | Kartoffel(n), mit der Mandoline in ganz dünne Scheiben gehobelt |
4 | Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten |
1 halbe | Lauchstange(n), in Ringe geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Teig mit der Hollandaise bestreichen. Nun mit dem Spargel, Kartoffelscheiben, Lauch und den Radieschen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 - 15 Min. bei 200 Grad Umluft backen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
megaaaa 😍 immer wieder !!! Nur beim nächstemal den Spargel vorkochen 😉