Flammkuchen mit Sauce Hollandaise, Spargel, Kartoffelscheiben und Radieschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.05.2015



Zutaten

für
1 Port. Flammkuchenteig
250 ml Sauce Hollandaise
3 Stange/n Spargel, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
1 m.-große Kartoffel(n), mit der Mandoline in ganz dünne Scheiben gehobelt
4 Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
1 halbe Lauchstange(n), in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Teig mit der Hollandaise bestreichen. Nun mit dem Spargel, Kartoffelscheiben, Lauch und den Radieschen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 - 15 Min. bei 200 Grad Umluft backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Brainsfrau

megaaaa 😍 immer wieder !!! Nur beim nächstemal den Spargel vorkochen 😉

25.05.2018 19:30
Antworten