Spareribs mit Memphis Rub

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20 Min. simpel 01.12.2015 376 kcal



Zutaten

für
4 Port. Spareribs (Schweinsbrustspitz-Rippchen), je ca. 300 g am Stück
1 ½ EL Rohrohrzucker
3 EL Paprikapulver, edelsüßes
½ EL Senfkörner
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Salz
½ TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Zucker und alle Gewürze mischen. Die Spareribs mit 2,5 EL davon einreiben.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillen.

Der Rub hält sich gut verschlossen, kühl und trocken gelagert ca. 2 Monate.

Dazu passen: gefüllte Champignons, halbiert gegrillte Zucchini oder auch halbierte und gegrillte Zwiebeln.

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