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Mitglied seit 23.05.2015
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Zutaten

1/2 Kopf Blumenkohl
Kartoffel(n)
Möhre(n)
1 Stück(e) Sellerie
 etwas Butter
 einige Stiele Dill
 einige Stiele Petersilie
 etwas Salz und Pfeffer
  Muskat
 evtl. Speckwürfel, evtl.
1 TL Zucker
 n. B. Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1/2 Kopf Blumenkohl in ganz kleine Rosen zerteilen, 4 Kartoffeln klein würfeln, 1 Möhre und ein Stück Sellerie klein würfeln.

Die Kartoffeln mit der Butter im Topf anbraten, alle Zutaten hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Salzen und 1 TL Zucker dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze weich kochen.

Dann 2 Kellen des Gemüses aus der Suppe nehmen und zur Seite stellen. Den Rest pürieren, das Gemüse als Einlage wieder dazugeben. Dill und Petersilie hacken, dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer mag, röstet noch Speck dazu.