Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsvorschrift al dente kochen. Besser: Nudeln nach den vielen Rezepten bei CK selbst herstellen!
In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in der gesalzenen Butter kross braten. Die Nudeln in den Teller geben und die Salbeiblätter mit der Butter darübergeben. Wer will, kann noch Käse darüberstreuen - muss aber nicht sein. Verfälscht eher den unerwartet leckeren Geschmack!
endlich habe ich mal genügend Salbei gehabt, um die sensationellen Salbeinudeln zu machen. Ich hab sie auch in einer veganen Version mit Alsan-Butter und in einer normalen Version mit richtiger Butter gemacht, über die dann auch noch ein bisschen Parmesan geholte wurde. So lecker und so einfach - das Rezept ist perfekt. Ich hoffe, das Hochladen meiner 2 Bilder klappt noch.
Hallo Mofoe,
ich war auf der Suche nach einem schnellen Feierabend-Rezept, da habe ich deins gefunden. Es ging wirklich sehr schnell. Ich habe noch 1 Schalotte und eine halbe Chilischote angebraten. Es war wirklich echt lecker.
LG Heike
Kommentare
endlich habe ich mal genügend Salbei gehabt, um die sensationellen Salbeinudeln zu machen. Ich hab sie auch in einer veganen Version mit Alsan-Butter und in einer normalen Version mit richtiger Butter gemacht, über die dann auch noch ein bisschen Parmesan geholte wurde. So lecker und so einfach - das Rezept ist perfekt. Ich hoffe, das Hochladen meiner 2 Bilder klappt noch.
Danke für das schöne Foto!
Freut mich, wenn es geschmeckt hat!
Hallo Mofoe, ich war auf der Suche nach einem schnellen Feierabend-Rezept, da habe ich deins gefunden. Es ging wirklich sehr schnell. Ich habe noch 1 Schalotte und eine halbe Chilischote angebraten. Es war wirklich echt lecker. LG Heike