Zwiebelwurst à la Gabi


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25 Min. simpel 24.05.2015



Zutaten

für
200 g Schweinefleisch, mager, in Würfel geschnitten
200 g Rindfleisch, mager, in Würfel geschnitten
1 große Zwiebel(n), grob gehackt
etwas Butter
250 ml Fleischbrühe sehr kalt
Salz
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 EL Senf, scharfer oder 2 EL

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 25 Minuten
Die Zwiebel in Butter goldbraun braten und abkühlen lassen. Das Fleisch und die Zwiebel im Mixer sehr fein pürieren, in eine Schüssel geben, mit der Fleischbrühe zu einem glatten Teig kneten, salzen und pfeffern und mit Senf würzig abschmecken.

In Twist-Off-Gläser füllen und im Kühlschrank 1 Tag durchziehen lassen.

Die Wurst hält sich im Kühlschrank 2 - 3 Tage.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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