Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 247 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.884 Beiträge (ø4,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
Paprikaschote(n), rot
  Für das Dressing:
1 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt
2 EL Milch
1 TL Meerrettich
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Schnittlauch, frisch, in Röllchen gschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Chicorée den Strunk entfernen. Die Blätter klein schneiden und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Chicorée und Paprika in Salatschüsseln oder auf Teller geben und das Dressing darüber gießen.