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Zutaten

Portionen
200 g Champignons
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
60 g Butter
200 ml Sahne
100 ml Fleischbrühe
2 EL Saucenbinder, heller
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schweineschnitzel aus der Oberschale
Ei(er)
4 EL, gehäuft Paniermehl
  Petersilie zum Garnieren.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und etwas klein scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken in dünne Streifen schneiden.

20 g Butter erhitzen und Champignons und Zwiebeln darin anbraten. Sahne und Saucenbinder einrühren, wenige Minuten köcheln lassen. Die Gurkenstreifen zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Ei und in Paniermehl wenden.

Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.

Die Schnitzel mit der Pilzsauce anrichten. Mit Petersilie garnieren.