Gemüse
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüsesalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.01.2005



Zutaten

für
1 Dose Erbsen, extrafein
1 Dose Champignons (1. Klasse)
1 Dose Ananas
1 Glas Spargel
1 Glas Möhre(n)
Salz
Pfeffer
Öl
Mayonnaise oder Creme fraiche
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Erbsen, den Spargel, die Champignons, die Ananas und die Möhren abtropfen lassen und in gleich große Stücke zerteilen. Jetzt alles mit Salz, Pfeffer, Zucker (Achtung, Ananas macht den Salat auch süß), Öl, Mayonnaise (bzw. Creme Fraiche) verfeinern. Nun alles in den Kühlschrank und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.