Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2005
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 2.081 (11)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Thunfisch, im eigenem Saft
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen, extrafein
Paprikaschote(n), rot
1 Glas Zwiebel(n) (kleine Silberzwiebeln)
1 EL Öl
1 TL Essig
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erbsen, den Mais und die Silberzwiebeln abtropfen lassen und die Paprika waschen und entkernen. Nun die Paprika in kleine Vierecke schneiden und anschließend alles in eine große Schüssel geben. Jetzt noch den Thunfisch (mit Saft) hinzugeben und vorsichtig unterheben. Alles mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.