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Tagliatelle mit Spargel und Shrimps

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25 Min. simpel 26.05.2015



Zutaten

für
1 kg Spargel, weißer
400 g Tagliatelle
Salzwasser
200 ml Sahne
200 ml Milch
200 g Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g Shrimps (Grönlandshrimps)
½ Bund Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Spargel schälen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen.

Inzwischen die Sahne mit der Milch und dem Krabbenfleisch 5 - 7 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht. Die Spargelstücke zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Aufkochen lassen, Shrimps, Nudeln, Spargelköpfe und Dill zugeben, 2 Minuten ziehen lassen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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