Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 379 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2003
7.337 Beiträge (ø1,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mehl (Universalmehl)
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
Ei(er)
1 EL Mineralwasser
1 EL Butter, flüssige
 etwas Himbeermarmelade
1 Pck. Sahne
 etwas Zucker (Kristallzucker)
 etwas Zimt
 etwas Puderzucker (Staubzucker)
1 Pck. Vanillezucker
 etwas Pflanzenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl,Milch und Mineralwasser verquirlen. Eier und Salz dazu geben und alles glatt rühren. Etwas stehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und je 1 Schöpfer Teig in der Pfanne dünn verteilen. Kurz anstocken lassen und sodann wenden und die andere Seite kurz goldgelb backen.

Die fertigen Palatschinken mit etwas Himbeermarmelade bestreichen und einrollen.
Mit Kristallzucker/Zimtgemisch und Staubzucker bestreuen.

Die Sahne aufschlagen, mit etwas Vanillezucker und Zimt vermischen und mit den Palatschinken servieren.