einfach
Fisch
Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Muschel-Thunfisch-Salat

schmeckt nach Urlaub

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.05.2015



Zutaten

für
300 g Muschelfleisch, gegart
150 g Thunfisch im eigenen Saft
1 Zwiebel(n), weiß
2 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Salatgurke(n), etwa 100 g
2 TL Olivenöl
1 TL Balsamico, hell
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel in dünne Scheiben und die Gurke in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch mit der Gabel ein wenig zerpflücken und alles mit dem Muschelfleisch in eine Schale geben. Öl, Essig und die Gewürze dazugeben und alles behutsam vermengen.

Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.