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Zutaten

Portionen
Tortenboden, dunkel
600 g Sahne
1 Pck. Konfekt (Ferrero Rocher)
2 Pck. Cremepulver (Gebäckcreme Schoko, alternativ: Kakaopulver, Vanillezucker)
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Schokoladenboden einmal waagerecht teilen.

Die Ferroro Rocher Kugeln in eine Tüte geben und zerkleinern. (Für die Verzierung 8 Kugeln zur Seite legen.)

200 g Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker und ein Päckchen Sahnesteif einstreuen. Dann die zerkleinerten Ferrero Rocher Stücke vorsichtig unterheben. Die Creme auf den ersten Tortenboden verteilen und den zweiten Boden darauflegen.

400 g Sahne steif schlagen und die 2 Packungen Gebäckcreme und ein Päckchen Sahnesteif beim Schlagen dazugeben. Die Schokocreme auf die Torte streichen und mit den zur Seite gelegten Kugeln verzieren.

Die Torte in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.