Kinder-Schokobons

Kinder-Schokobons

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 02.06.2015



Zutaten

für
200 g Vollmilchkuvertüre
200 g Kuvertüre, weiße
10 TL Pulver (Kaffeeweißer)
6 EL Haselnüsse, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die weiße Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Den Kaffeeweißer in kleinen Portionen unter die weiße Schokolade rühren. Zum Schluss die Haselnüsse unterrühren. Die Masse wird zäh und leicht klumpig. Falls sie noch zu flüssig ist, noch etwas Kaffeweißer unterrühren.

Aus der Masse kleine Eier formen und auf ein Backpapier legen. Vollmilchkuvertüre hacken und schmelzen. Die Eier auf eine Gabel legen und mit der Vollmilchschokolade umhüllen und fest werden lassen.

Reicht für 40 - 50 Schokobons.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.