Zutaten
für200 g | Vollmilchkuvertüre |
200 g | Kuvertüre, weiße |
10 TL | Pulver (Kaffeeweißer) |
6 EL | Haselnüsse, gehackt |
Zubereitung
Die weiße Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Den Kaffeeweißer in kleinen Portionen unter die weiße Schokolade rühren. Zum Schluss die Haselnüsse unterrühren. Die Masse wird zäh und leicht klumpig. Falls sie noch zu flüssig ist, noch etwas Kaffeweißer unterrühren.
Aus der Masse kleine Eier formen und auf ein Backpapier legen. Vollmilchkuvertüre hacken und schmelzen. Die Eier auf eine Gabel legen und mit der Vollmilchschokolade umhüllen und fest werden lassen.
Reicht für 40 - 50 Schokobons.
Aus der Masse kleine Eier formen und auf ein Backpapier legen. Vollmilchkuvertüre hacken und schmelzen. Die Eier auf eine Gabel legen und mit der Vollmilchschokolade umhüllen und fest werden lassen.
Reicht für 40 - 50 Schokobons.
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