Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Dips
Aufstrich

Rezept speichern  Speichern

Dörrtomaten-Tatar

Veggi-Tatar

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.05.2015



Zutaten

für
300 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kapern
1 ½ Bund Petersilie
4 Zweig/e Basilikum
½ Bund Schnittlauch
2 Eigelb
5 EL Ketchup
1 ½ TL Senf, scharfer
1 EL Balsamico
1 Salz und Pfeffer
Vollkornbrot, Toastbrot oder anderes Brot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch im Cutter fein hacken. Danach die restlichen Zutaten beigeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Tatar auf beliebiges Brot streichen und servieren. Mit Oliven, Kapern, Peperonistreifen, Gurken etc. dekorieren.

Ich persönlich mag das Tatar auf einem Vollkornbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cataya

Alternativ vegan ohne Eier zubereiten. Super lecker!

07.06.2019 13:37
Antworten