Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2015
gespeichert: 19 (1)*
gedruckt: 201 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2014
41 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Tortellini, TK
1/2 Dose Mais
Paprikaschote(n), rot
5 halbe Pfirsich(e), aus der Dose oder frische
Frühlingszwiebel(n)
200 g Kasseler, sehr dünn geschnitten
1 Stange/n Staudensellerie
  Für das Dressing:
1 EL Crème fraîche
1 EL Sahne
2 EL Pfirsichsaft
1 EL Asiasauce süß-sauer
Knoblauchzehe(n)
1/4 TL Curry
6 Prisen Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini in Salzwasser kochen. Sie brauchen nur 3 Minuten, bis sie gar sind.

Gemüse und Pfirsiche klein schneiden, den Knoblauch durch die Presse geben. Das Kassler in Streifen schneiden.

Die flüssigen Zutaten mit den Gewürzen sehr gut vermischen. Sämtliche Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und das Dressing oben drauf. Zudecken und zum Durchziehen mindestens 1 Stunde stehen lassen. Die Schüssel ab und an auch mal auf den Kopf stellen, so kann alles gut durchziehen.