Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 97 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.351 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Pudding:
500 ml Kokosmilch
45 g Speisestärke
2 EL Zucker
  Außerdem:
Pfirsich(e)
1 Spritzer Zitronensaft
 etwas Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosmilch abmessen. In einen Teil der Kokosmilch, die Speisestärke und den Zucker, dürfen auch 3 EL sein, wenn man es süßer mag, mit dem Quirl einrühren, bis es klümpchenfrei ist. Währenddessen die andere Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, immer wieder rühren. Dann die angerührte Speisestärke zu der kochenden Kokosmilch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding in passende Förmchen füllen und erkalten lassen.

Währenddessen die Pfirsiche waschen, schneiden, pürieren und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zuerst den Spiegel auf den Teller geben, dann den Pudding darauf stürzen oder den Pudding auf den Teller stürzen und den Spiegel außen herum geben.