Frühling
gekocht
Gemüse
Pilze
Salat
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grüner Spargelsalat mit Champignons

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.05.2015



Zutaten

für
125 g Spargel, grün, netto
125 g Champignons
einige Salatblätter

Für das Dressing:

100 g Frischkäse
1 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1 EL Kerbel, ersatzweise Dill
etwas Milch oder Spargelsud zum Aufgießen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Spargel waschen und ggf unten ein Stück abschneiden. Den Spargel in Salzwasser kochen, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat. Die Champignons mit der Bürste etwas abreiben und feinblättrig schneiden. Die Champignons können roh verwendet werden oder 10 Minuten in etwas Salzwasser gedünstet werden. Die Salatblätter waschen.

Die Sauce aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Salatblatt geben. Spargel und Champignons auf den Salatblätter verteilen und die Sauce darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.