Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer grobkörnigen Bulgur und koche ihn wie Reis: Bulgur, dann die doppelte Menge Wasser und etwas Salz dazugeben.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in feine Streifen, die Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln bei schwacher bis mittlerer Hitze in Olivenöl braten, die Paprika und die Zucchini zugeben und etwa vier Minuten weiter braten. Die Pilze dazugeben, ca. drei Minuten braten und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Zum Schluss den Bulgur untermischen.
Tipp: Das Gericht schmeckt auch kalt, verfeinert mit einem Schuss Balsamico.
Kommentare
Uns hat es gut geschmeckt! Ich habe aus Mangel an Pilzen, Tomaten genommen, passt auch gut.
Schnell gemacht und sehr fein. Ich habe noch ein paar Karotten dazu gegeben. Schönes Rezept! LG Jule