Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2015
gespeichert: 272 (0)*
gedruckt: 1.620 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen (Eiweißbrötchen)
3 EL Joghurt, griechischer
75 g Schinkenwürfel
50 g Käse, gerieben
  Zwiebel(n)
  Knoblauch
  Kräutersalz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

3 - 4 EL griechischen Joghurt in eine Schüssel geben, Zwiebeln, entweder frische oder getrocknete, Knoblauch, entweder als Gewürz oder frisch, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Dann c. 75 g Schinkenwürfel und ca. 50 g geriebenen Käse dazugeben und alles verrühren. Alles vermengt muss dann eine schöne cremige Masse geben. Falls sie noch zu flüssig ist, mehr Käse dazugeben.

Dann die zwei Eiweißbrötchen aufschneiden und die Masse mit einem Esslöffel auf die Brötchen streichen. Die Masse kann ruhig etwas dicker drauf gestrichen werden, ist aber Geschmackssache.

10 - 12 Minuten bei 200 Grad backen.