McMoes Erbsenpüree


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Als warme Beilage zu Bratwurst, Fleisch, Fisch oder Nudeln oder abgekühlt auf Brot

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 21.05.2015



Zutaten

für
1 kg Erbsenschote(n)
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, bunt, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Erbsen palen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Erbsen darin bei kleiner bis mittlerer Hitze andünsten. Etwa 150 bis 200 ml Gemüsebrühe sowie etwas Salz und einige Umdrehungen bunten Pfeffer zufügen und etwa 7 Minuten köcheln lassen.

Anschließend pürieren und mit etwas Salz sowie etwas buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mayok

Ein einfaches Erbspüree ohne zusätzlichen Schickschach. So etwas habe ich gesucht, danke 😊

15.02.2023 10:25
Antworten
patty89

Hallo das Erbsenpüree ist simpel, schnell und lecker Danke für das Rezept LG patty

10.02.2019 12:55
Antworten