Guacamole mit Erdbeeren und Basilikum
Der Klassikerfruchtig interpretiert
Der Klassikerfruchtig interpretiert
1 | Avocado(s), reif |
½ | Limette(n) (Bio) |
1 | Chilischote(n), entkernt, (Menge nach Geschmack und Schärfe) |
⅛ | Zwiebel(n), rote |
5 | Erdbeeren |
6 Blätter | Basilikum |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Agavendicksaft |
Erdbeeren (zum Garnieren) |
Kommentare
Hallo yatasgirl, danke für das tolle Foto und natürlich für die Sternchen. Es freut mich, dass Dir diese Guacamole-Variante schmeckt. Gruß, Alex
Hallo Sehr sehr lecker dein Rezept. Werde ich wieder machen Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, das war mal eine etwas andere Guacamole und mit Erdbeeren ist es einfach köstlich. Bisher war ich nicht so verrückt nach diesen Avocados.....das hat sich heute geändert. Liebe Grüße Christine
Hallo Alex, lange genug hab ich schon geschwärmt von diesem Rezept.....und noch nicht bewertet. Das wird jetzt aber flott nachgeholt. Die Zwiebel dünste ich gemäß den Tipps im Fleischlos Thread kurz an, somit ist die Guacamole auch für mich bestens verträglich. Auf den Agavendicksaft habe ich verzichtet. Es hat bislang wirklich noch jedem geschmeckt und damit sind die 5* mehr als verdient :) LG isi
Alex, eine tolle idee ist diese Frucht-Interpretation einer Guacamole. Auf Chili habe ich verzichtet und stattdessen grob geschroteten Pariser Pfeffer verwendet. Ansonsten komplett nach Rezept. Wir haben die Guacamole als Brotaufstrich zu Baguette und mild geräuchertem Schinken gegessen. Toll! Vielen Dank für diese Anregung! Gruß Jule