Quarkfrikadellen

Quarkfrikadellen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.05.2015



Zutaten

für
500 g Magerquark
4 EL Kräuter, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, 8-Kräuter (TK), mediterrane Kräuter, gehackt
2 Ei(er)
n. B. Knoblauch, fein gehackt
100 g Paniermehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Quark mit den restlichen Zutaten vermischen und Frikadellen aus der Masse formen. In einer Pfanne etwas Pflanzenfett erhitzen und die Frikadellen darin goldbraun braten.

Dazu schmecken Grilltomate und Spinat sehr lecker. Wer es herzhafter mag, mischt unter die Quarkmasse 50 g gewürfelten rohen Schinken.

Ich habe dem Rezept auch schon mal einen indischen Anstrich verpasst, indem ich Currypaste, frischen gehackten Koriander unter die Quarkmasse gerührt habe. Als Farb- und Geschmackstupfer habe ich noch Mais, rote Paprikawürfel und Erbsen untergemischt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.