Kartoffel-Linsen-Salat

Kartoffel-Linsen-Salat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 21.05.2015



Zutaten

für
300 g Linsen, braune
300 g Pellkartoffel(n), gewürfelt
250 g Fleischwurst, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
6 EL Öl
4 EL Essig
1 EL Senf
2 EL Petersilie, gehackt
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Linsen im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen, pellen, auskühlen lassen und würfeln.

Die abgekühlten Linsen zu den Kartoffeln geben. Die Fleischwurst sowie die Paprikawürfel dazugeben und alles gut vermengen.

Aus Essig, Öl, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit den anderen Zutaten mischen, den Salat etwa 1 Std. ziehen lassen.

Dazu schmeckt ein kräftiges Graubrot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.