Guiso

Guiso

Rezept speichern  Speichern

Ein leckerer Eintopf aus Uruquay

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 21.05.2015 334 kcal



Zutaten

für
300 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelt
3 TL Öl
1 Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
3 Paprikaschote(n), gewürfelt
3 Tomate(n), stückig geschnitten
100 g Mais
1 EL Gemüsebrühe
1 ½ EL Tomatenmark
750 ml Wasser
100 g Linsen, braune
2 Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
1 TL Thymian
1 TL Oregano
½ TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Fleisch in dem Öl anbraten, salzen und zur Seite stellen.

Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Mais etwas anbraten. Gemüsebrühe und Tomatenmark in 750 ml Wasser auflösen und über das Gemüse geben. Die Kartoffeln, Linsen, Kräuter und Gewürze zugeben und alles ca. 30 Min. köcheln lassen. In den letzten 10 Min. das Fleisch zufügen und mit garen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.