Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2015
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 330 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Apfel
1/4  Salatgurke(n)
1 Handvoll Spinat (Babyspinat)
100 ml Nektar (Pfirsichnektar)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Apfel und Gurke gut waschen, dann kann die Schale dran bleiben, anschließend in grobe Stücke schneiden, beim Apfel das Kerngehäuse entfernen, Spinat waschen und alles in ein hohes Gefäß geben. Pfirsichnektar dazugeben und alles pürieren.