Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das dauert etwa 3 Minuten, wenn es die aus der Kühlung sind. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren, den Bärlauch grob, die Palmherzen in Scheiben, den Knoblauch sehr klein schneiden.
Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben, alle anderen Zutaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl und Orangenaperitif drüber geben und vorsichtig mischen.
Wer mag, kann den Salat mit Balsamico dekorieren. Wenn es keinen Bärlauch mehr gibt, kann man gut Rucola oder auch Babyspinat verwenden.
ein mega leckeres u leichtes Gericht... heute hatte ich Appetit auf was warmes u habe Cashew Kerne angebraten, Ravioli dazu u zum Schluss die Spinat Tomate palmherz Mischung.. Sehr sehr lecker...
Kommentare
Auch mal eine gute Idee. LG caipiri
ein mega leckeres u leichtes Gericht... heute hatte ich Appetit auf was warmes u habe Cashew Kerne angebraten, Ravioli dazu u zum Schluss die Spinat Tomate palmherz Mischung.. Sehr sehr lecker...