Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Saucen
warm
Schmoren

Rezept speichern  Speichern

Spaghetti mit Gemüsebolognese

einfach, vegetarisch, mit Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 21.05.2015



Zutaten

für
250 g Zucchini
200 g Möhre(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Pck. Tomate(n), passierte
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Majoran
Oregano
etwas Wasser
Fett zum Braten
175 g Käse (Hirtenkäse oder Feta-Käse)
200 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Zucchini und Möhren waschen, die Möhren schälen und beides in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Anschließend die Möhren ca. 10 Minuten separat kochen.

Nun die Zwiebeln glasig anschwitzen, die Möhren dazugeben und braten, bis sie bräunlich werden. Danach die Zucchini mit braten, mit den passierten Tomaten ablöschen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

Währenddessen die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.

Wenn die Flüssigkeit in der Gemüsesauce stark einreduziert ist, noch etwas Wasser hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den Käse zerkleinern und in die Gemüsebolognese geben.

Mit den Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wanehsa

Super lecker, danke für das Rezept.

24.11.2016 13:04
Antworten