Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 295 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2009
292 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Maultaschen
8 Stange/n Spargel, violetter
300 ml Sauce Hollandaise
  Salz
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maultaschen in Streifen schneiden, den Spargel schräg in Scheiben schneiden. Zur Seite legen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Darin nun die Maultaschen bei mittlerer Temperatur braten und etwas Farbe bekommen lassen. Den Spargel dazugeben und weiter braten. Etwas salzen.

Wenn alles schön Farbe bekommen hat, die Hälfte der Hollandaise unterrühren. Falls das Gericht zu kompakt ist, noch etwas mehr Sauce dazugeben. Oder wenn man es sehr mag, auch die ganzen 300 ml.