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Freischaltung: 21.05.2015
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Zutaten

Portionen
1 Stange/n Porree
Paprikaschote(n)
1 große Tomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL, gehäuft Sahne oder Crème fraîche
6 m.-große Champignons
1 Dose Tomate(n), gehackt oder passiert
1 Dose Kidneybohnen
 etwas Öl zum Anbraten
 etwas Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce
 n. B. Oregano
 n. B. Paprikapulver edelsüß
 n. B. Paprikapulver rosenscharf oder Chilipulver
 n. B. Gemüsebrühe
 etwas Zucker, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse und die Champignons waschen und schneiden. Die Zwiebeln grob, den Knoblauch fein schneiden.

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Zwiebeln mit Knoblauch kurz anbraten und dann auch das Gemüse anbraten. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Tomaten zugeben, Jetzt evtl. auch etwas Wasser, Kidneybohnen und die Sahne hinzufügen. Die Soße kurz aufkochen lassen und dann würzen. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.