Erdbeersülze


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mal eine andere Art einer Sülze

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.05.2015



Zutaten

für
450 g Erdbeeren, verlesen
400 ml Rotwein, lieblich
80 ml Sirup (Minzsirup)
80 g Zucker
1 Pck. Gelatinefix
1 Stiel/e Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Die gewaschenen und verlesenen Erdbeeren in eine Form geben, ich habe eine Silikonform genommen, und einige Minzblätter dazwischen stecken.

Wein, Minzsirup und Zucker vermischen und die Gelatine nach Anweisung einrühren. Dann die Flüssigkeit auf die Erdbeeren geben und die Form über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag lässt sich die Masse gut aus der Form stürzen.

Das kann mit einer Kugel Eis, weiterem Obst und Sahne serviert werden. So wie es jeder mag.

Wer keinen Wein mag, nimmt Fruchtsaft.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

caipiri

Das freut mich sehr. Lässt sich ja auch gut kombiniert mit anderen Früchten zubereiten.

17.08.2015 14:29
Antworten
akinom07

Meinen Geschmacksnerv hast Du voll getroffen, gefällt mir sehr gut

17.08.2015 14:17
Antworten