Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2015
gespeichert: 263 (6)*
gedruckt: 3.803 (103)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
538 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), festkochend
2 Köpfe Brokkoli
2 große Spitzpaprika, rot
1 Dose Mais
1/2 Port. Sauce, Rezept: "Beste vegane Soße" von küchen_zauber
1 1/2 Pck. Mozzarella, gerieben, oder veganen Käse
50 g Mandel(n), gehobelt
 etwas Salz und Pfeffer
  Chilipulver
 etwas Butter oder Kokosöl
 evtl. Olivenkraut, Petersilie oder andere Kräuter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und nicht zu weich kochen.

In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und den Backofen auf 200 °C Grad Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.

Die leicht abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und als unterste Schicht in die Auflaufform legen. Salzen und pfeffern. Den Brokkoli gut abgetropft auf den Kartoffelscheiben verteilen, die Paprika und den Mais darüber geben.

Die Soße aus dem Rezept "Beste vegane Soße" auf dem Gemüse verteilen und die Auflaufform in den Backofen stellen. Nach ca. 5 Minuten aus dem Ofen nehmen und den Käse darauf verteilen, anschließend die Mandeln darüber streuen und für weitere ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Bräune im Ofen überbacken.

Evtl. mit Olivenkraut, Petersilie oder anderen Kräutern bestreuen. Auch lecker mit Spätzle oder anderen Nudeln.