Bounty Riegel


Rezept speichern  Speichern

Low Carb, vegan, für ca. 26 Riegel

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.05.2015 96 kcal



Zutaten

für
190 g Kokosraspel
100 ml Kokoscreme (nicht Milch!)
3 EL Kokosöl
1 TL Agavensirup
1 TL Vanillearoma
120 g Bitterschokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 30 Minuten
Die Kokosraspel mit dem Agavensirup mischen. Kokoscreme im Wasserbad erwärmen, zu den Kokosraspeln geben und mixen. Dann das Öl und Aroma hinzugeben und alles verkneten. Die Kokosmasse in eine Box geben, die mit Backpapier ausgelegt ist. Die Masse fest und platt drücken. Dann für 3 h in die Tiefkühltruhe geben.

Später die Schokolade schmelzen und den Kokosblock in 26 Riegel schneiden. Die Riegel in die Schokolade dippen. Im Kühlschrank ca. 2 h härten lassen.

Die Riegel müssen in einer Tupperdose im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind bis zu 2 Wochen haltbar.

1 Riegel = 96 kcal, 9 g Fett, 0,5 g KH, 1 g Proteine



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lilla35

Ich habe es heute ausprobiert. Habe den Agavensirup oder Honig durch Kokossirup ersetzt und das Vanillaroma durch Vanillsirup light. In die Bitterschokolade habe ich noch einen EL Kokosöl eingerührt, damit sie dünner und glänzend wird. Ansonsten alles wie beschrieben, die Riegel sind echt gut geworden, werde ich auf jeden Fall mehr von machen.

13.12.2016 20:29
Antworten
missmacka61

wo kann man das kaufen?

02.10.2016 09:31
Antworten
Luisa_yasmin

Hey, nee das ist etwas dicker also sieht aus wie sahne von der konsistenz da steht auch richtig kokoscreme drauf! :)

19.07.2016 17:22
Antworten
Lieza1

Hallo, ist mit Kokoscreme das dickere bei den Dosen mit Kokosmilch gemeint? LG :)

19.07.2016 15:25
Antworten