Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2015
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 128 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
4.698 Beiträge (ø1,82/Tag)

Zutaten

200 g Spaghetti (Vollkornspaghetti)
350 g Zucchini
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini vom Blütenansatz befreien und auf einem Hobel in feine Stifte hobeln. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Zucchinistreifen und einen Schuss Wasser dazugeben, aufkochen lassen und ca. 1 - 2 Minuten weiter köcheln lassen.

Die fertig gekochten Spaghetti und die Tomatenwürfel zu den Zucchini in die Pfanne geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.