Fettuccine Boscaiola

Fettuccine Boscaiola

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Vegetarisch, mit Champignons

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45 Min. simpel 20.05.2015



Zutaten

für
500 g Champignons
1 große Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
850 g Tomate(n), aus der Dose, grob zerteilt
500 g Fettuccine
2 EL Petersilie, glatt, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Champignons mit einem feuchten Tuch säubern, Hüte und Stiele fein schneiden. Zwiebeln grob hacken,

Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in 6 Min. goldgelb dünsten. Tomaten im Saft und die Champignons dazugeben und aufkochen lassen bei niedriger Hitze. Abgedeckt 15 min. köcheln lassen.

Die Fettuccine in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.

In eine vorgewärmte Schüssel geben und die Petersilie unter die Nudeln rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce unterheben und sofort servieren.

Nach Belieben kann man auch Sahne in die Sauce geben.

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bayernfan141

Super leckeres und schnelles Rezept. Von mir 5 Sterne.

13.09.2019 21:53
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