Pasta mit Champignons und Zitrone


Rezept speichern  Speichern

superschnell und leicht

Durchschnittliche Bewertung: 3.93
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.05.2015



Zutaten

für
100 g Pasta nach Wahl
10 cm Lauch
8 kleine Champignons
1 EL Olivenöl
50 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
2 EL Kräuter, gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pasta al dente kochen.

In der Zwischenzeit den in dünne Ringe geschnittenen Lauch im Olivenöl kurz anrösten und Farbe nehmen lassen, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben und zwei Minuten rösten. Den Frischkäse, die Kräuter und den Zitronensaft zugeben und auf kleine Flamme stellen, je nach Frischkäsesorte auch einen Schuss Wasser zugeben (manche schmelzen nicht so gut).

Alles erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta vermengen, sofort servieren!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bianer

Mal eine andere Version von Pasta. Danke für das Rezept!

17.01.2021 12:58
Antworten
draganradej

Eine erfrischende und leckere Pasta-Version - danke für das leckere Rezept, ich werde es bestimmt nicht nur einmal nachgekocht haben ;-)

11.01.2021 08:53
Antworten
eva_radlingmayr

Sehr lecker. Habe die Soße noch mit Knoblauch verfeinert.

21.07.2020 16:28
Antworten
mickyjenny

Schnelles und gelingsicheres Rezept und variabel dazu. Ich habe erst kurz eine gewürfelte rote Paprika angeschmort, dann weiter nach Rezept. Das war gut für den Geschmack und schön fürs Auge. LG Micky

21.04.2020 13:41
Antworten
Madel0909

Schön frisch, schnell gemacht, perfektes Sommergericht

09.04.2020 17:50
Antworten
anna--banana

Passt übrigens auch ganz wunderbar mit Vollkornpasta!

19.05.2015 19:54
Antworten