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Sandwich mit gebratenen Pilzen

Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, gesund, vegan

10 min. normal 20.05.2015
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Zutaten

1 kleines Baguette(s)oder Ciabatta, vegan
6 große Champignons(Feldchampignons)
1 Zwiebel(n)
2 EL Sojasauce
1 Handvoll Salat, gemischt
2 EL, gehäuft Senf, grobkörnig
Salz und Pfeffer
n. B. Knoblauchöl
n. B. Weißweinessig, vegan
Ölzum Braten


Zubereitung

Das Brot halbieren, aufschneiden und kurz im Ofen oder Toaster knusprig aufbacken.

Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in etwas Öl in einer Pfanne oder noch besser in einem Kontaktgrill braten. Die Pilze salzen, pfeffern und mit der Sojasoße ablöschen.

Die Unterseiten der Brote mit dem Senf bestreichen und etwas Knoblauchöl auf die Oberseiten geben. Salat auf beide Unterseiten verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Nach Belieben etwas Essig auf den Salat träufeln oder mit einem Essigsprüher besprühen. Etwas Salz und Pfeffer darüber mahlen. Je drei Pilze darauf setzen und die andere Brothälfte daraufklappen. Sofort genießen.

Verfasser



Kommentare

6itina

Sehr sehr lecker, ideal für heisse Tage

28.07.2018 21:33