Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 193 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
Zwiebel(n)
  Für die Marinade:
200 g Buttermilch
100 g Mayonnaise
 etwas Kurkuma
  Salz und Pfeffer
40 g Dill, gehackter
Zitrone(n), Abrieb und Saft davon
3 EL Zucker
70 g Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden.

Für die Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Die Hälfte der Marinade zur Seite geben. Sie wird als Sauce zu den fertig gegrillten Spießen gereicht.

Die Hähnchenwürfel in die Marinade geben, umrühren und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben. Die Holzspieße ca. 1 Stunde in Wasser legen.

Die Paprika und die Zwiebel in 2 cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch auf die Spieße stecken. Die Spieße von allen Seiten ca. 2 - 3 Minuten grillen. Zusammen mit der restlichen Marinade servieren.