Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2015
gespeichert: 85 (1)*
gedruckt: 1.370 (53)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark
200 ml Sahne
40 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Konfekt (Raffaellos), ca. 260 g
400 g Himbeeren, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Raffaellos, bis auf 4 Stück für die Deko, mit einer Gabel zerdrücken.

Quark, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren und die zerdrückten Raffaellos unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, die gefrorenen Himbeeren draufgeben und den Rest der Creme auf die Früchte geben. Zum Schluss auf jedes Glas einen Raffaello setzen.

Bis zum Servieren das Dessert im Kühlschrank lassen.