Bewertung
(37) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2015
gespeichert: 641 (17)*
gedruckt: 5.409 (157)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz
2 TL Kreuzkümmel
60 ml Wasser
60 ml Milch
  Außerdem:
1 EL Rapsöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.

Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen.

Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in einer Pfanne braten. Sobald sich Blasen bilden die Fladen umdrehen.

Die fertigen Fladen im Backofen bei 50 °C warm halten