Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.05.2015 111 kcal



Zutaten

für
200 g Champignons
100 g Feta-Käse
¼ Bund Petersilie, frisch oder TK
1 TL Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Petersilie hacken und mit dem Feta-Käse mischen.

Die Champignonstiele entfernen und die Champignons mit der Feta-Masse füllen. Die gefüllten Pilze 15 - 20 Minuten abgedeckt im Backofen backen.

111 Kcal, 10 g Eiweiß, 8 g Fett, weniger als 1 g Kohlenhydrate

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MausisBrumbär

Einfach und Lecker...

18.11.2015 02:58
Antworten