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Fructosefreier Schoko-Nuss-Aufstrich

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60 Min. normal 19.05.2015



Zutaten

für
25 g Palmfett
25 g Öl (Haselnussöl)
100 g Reissirup
2 TL Kakao, ungezuckert
50 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Palmfett in der Mikrowelle schmelzen und mit dem Haselnussöl verrühren.

Den Reissirup mit dem Kakao in einem Topf verrühren und erwärmen. Die Butter zugeben und schmelzen. Die Öl-Fett-Mischung hinzugeben, erwärmen und alles gut vermischen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen, dabei häufig umrühren. Ständig weiterrühren oder mit dem Handrührer aufschlagen, bis die Masse eindickt.

Die Menge an Kakao und Haselnussöl nach Belieben variieren.

Die Angaben reichen für ein Glas

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Denise_1991

Wie lang ist das Haltbar?

16.11.2017 15:10
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