Zutaten
für450 g | Dinkelvollkornmehl |
5 EL | Tomatenmark |
4 | Ei(er) |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
Zubereitung
Die Eier aufschlagen, das Olivenöl, das Tomatenmark und das Salz darunterrühren. Das Dinkelvollkornmehl darunterkneten. Der Teig sollte eine feste nicht mehr klebrige aber keinesfalls trockene Konsistenz haben.
Daraus lassen sich diverse Pastasorten herstellen.
Daraus lassen sich diverse Pastasorten herstellen.
Kommentare
Hallo freut mich, dass es geschmeckt hat. Jedes Mehl saugt Flüssigkeit anders, außerdem ist auch Tomatenmark teilweise recht unterschiedlich. Man kann den Teig weicher machen und z. B. mehr Streumehl nehmen. Auch kommt es drauf an mit welchem Typ Maschine man die Pasta dann in Form bringen möchte LG Patty
Der Teig war mir etwas zu fest und gummi-artig. Geschmacklich aber super! Werde einfach mal etwas mit dem Verhältnis der Zutaten experimentieren :)