Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 344 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2014
599 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel
200 g Datteltomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
150 g Putenbrust, geräucherte oder gekochter Schinken
3 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Zucker
1 Handvoll Basilikumblätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Spargel wird geschält (unteres Drittel) und in mundgerechte Stücke geschnitten. Im kochendem Wasser mit Salz und einer Prise Zucker ca. 7 Minuten bissfest gegart. Mit kalten Wasser abgeschreckt.

Tomaten, waschen und halbieren, Fleisch in Streifen schneiden und die gewaschenen Zwiebeln in Ringe.

Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker die Marinade herstellen. Basilikumblätter klein schneiden und unterheben.

Alles miteinander vermengen. Möglichst lauwarm servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot mit Butter bestrichen besonders gut.