Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2015
gespeichert: 108 (3)*
gedruckt: 855 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
10.551 Beiträge (ø3,02/Tag)

Zutaten

1 Rolle(n) Blätterteig aus dem Kühlregal
5 Stange/n Spargel, grün
3 EL Frischkäse
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in 3 Teile schneiden. Den Knoblauch schälen, feinst hacken und mit dem Frischkäse sowie dem Pfeffer verrühren. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Frischkäse bestreichen und in 15 Stücke schneiden. Auf jedes Stück Blätterteig ein Stück Spargel legen, einrollen und gut andrücken.

Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 10 - 12 Minuten backen und am besten sofort servieren.