Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Maultaschen nach Belieben in schmale Streifen schneiden. Den Spargel nicht schälen, nur die harten Enden etwas abschneiden und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und alles gemeinsam in einer großen Pfanne mit Öl anbraten.
Wer die Maultaschen richtig schön kross haben will, sollte diese zu erst anbraten, da der Spargel nicht so lange angebraten werden sollte. Denn je länger der Spargel in der Pfanne ist, desto weicher wird er.
Nun mit etwas Pfeffer, Salz, der Prise Zucker und ein bisschen Zitronensaft abschmecken.
Anzeige
Kommentare
Hat uns super geschmeckt. Dir Röstaromen haben dem ganzen einen tollen Geschmack verliehen 😋
Mega lecker!!! Hab das Ganze noch mit ein bisschen Creme fraiche verfeinert. Gibt's definitiv öfters.
Sehr lecker Liebe Grüße Christine
Diese Zusammenstellung passt sehr gut und hat uns allen super geschmeckt. Dazu gab es einen Wildkräutersalat. LG Juulee
War sehr lecker. Gibt es bald wieder.
Gibt's bei mir morgen
Sehr, sehr lecker! Ich hab noch etwas Zwiebel kleingehackt und mit angebraten. Der Sache mit dem Spargel anbraten hab ich nicht so ganz getraut :) Ich hab 2 EL Wasser dazu gegeben und gleich den Deckel auf die Pfanne, damit der Spargel etwas im Dampf garen kann... Auch Mann und Kind waren begeistert! Das wirds (in der Spargel-Saison) sicher noch öfters geben!!!
Das war sehr lecker!! Ich habe das ganze noch mit Hähnchenbruststreifen "verfeinert". Fotos gibt es leider keins - war zu schnell weg :)