Grüner Spargel an gebratenen Maultaschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 4.71
 (17 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.05.2015



Zutaten

für
6 Maultasche(n) mit Fleischfüllung oder vegetarisch
3 Stängel Spargel, grüner
2 Stängel Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
etwas Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Maultaschen nach Belieben in schmale Streifen schneiden. Den Spargel nicht schälen, nur die harten Enden etwas abschneiden und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und alles gemeinsam in einer großen Pfanne mit Öl anbraten.

Wer die Maultaschen richtig schön kross haben will, sollte diese zu erst anbraten, da der Spargel nicht so lange angebraten werden sollte. Denn je länger der Spargel in der Pfanne ist, desto weicher wird er.

Nun mit etwas Pfeffer, Salz, der Prise Zucker und ein bisschen Zitronensaft abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kondimaus06

Hat uns super geschmeckt. Dir Röstaromen haben dem ganzen einen tollen Geschmack verliehen 😋

24.04.2021 21:14
Antworten
Julia5682

Mega lecker!!! Hab das Ganze noch mit ein bisschen Creme fraiche verfeinert. Gibt's definitiv öfters.

09.06.2018 19:46
Antworten
schaech001

Sehr lecker Liebe Grüße Christine

25.05.2018 15:51
Antworten
Juulee

Diese Zusammenstellung passt sehr gut und hat uns allen super geschmeckt. Dazu gab es einen Wildkräutersalat. LG Juulee

31.05.2017 06:10
Antworten
Barbara1946

War sehr lecker. Gibt es bald wieder.

12.06.2016 22:02
Antworten
Susi2202

Gibt's bei mir morgen

25.04.2016 18:56
Antworten
Regina1980

Sehr, sehr lecker! Ich hab noch etwas Zwiebel kleingehackt und mit angebraten. Der Sache mit dem Spargel anbraten hab ich nicht so ganz getraut :) Ich hab 2 EL Wasser dazu gegeben und gleich den Deckel auf die Pfanne, damit der Spargel etwas im Dampf garen kann... Auch Mann und Kind waren begeistert! Das wirds (in der Spargel-Saison) sicher noch öfters geben!!!

02.04.2016 21:42
Antworten
EuleDEL

Das war sehr lecker!! Ich habe das ganze noch mit Hähnchenbruststreifen "verfeinert". Fotos gibt es leider keins - war zu schnell weg :)

05.06.2015 14:58
Antworten