Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Geflügel
Braten

Rezept speichern  Speichern

Gemüsepfanne mit Putengeschnetzeltem

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 19.05.2015



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Porreestange(n)
1 Zwiebel(n)
500 g Putengeschnetzeltes
3 EL Sojasauce
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen.

Das Fleisch in einer Pfanne entweder ohne oder mit Öl braten und dann herausnehmen. Das Gemüse in dieser Pfanne braten. Dann die Zwiebel mit dem Fleisch und der Sojasauce dazugeben. Die Knoblauchzehe darüberpressen und das Geschnetzelte leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.